天津做隐私亲子鉴定用什么样本好?

隐私亲子鉴定,指对孩子是否亲生产生怀疑,又不想别人知道而私下做的亲子鉴定。个人亲子鉴定因考虑到需要保护个人隐私,所以不需要证件,甚至是不需要亲自到鉴定中心采样,只需要将样本邮寄到鉴定中心就可以了。地方偏远可以寄样鉴定,可以取血液、头发、口腔黏膜任选其一作为鉴定,血液是最直接的。

天津做隐私亲子鉴定用什么样本好?

个人亲子鉴定的受理:

一、客户通过电话或者网络聊天工具与鉴定中心联系,预约鉴定时间;

二、委托人验看鉴定中心及实验室的证照,听取有关个人亲子鉴定的详细介绍和操作流程;

三、委托人仔细阅读和填写个人鉴定委托申请表.

采集样本;

1)被鉴定人在鉴定中心由工作人员采集血样

2)委托人将样鉴定亲自送达或者快递至本中心

3)受理员上门采集客户样本

天津做隐私亲子鉴定用什么样本好?

毛发、口腔拭子、血痕等都可以做个人亲子鉴定。这些鉴定样本可以由个人采集后送到鉴定中心进行检测,不受时间地点的限制,其隐私性也很强。除了上述样本,还可以采集特殊的样本,如精液、精斑、烟蒂、口香糖、牙刷、指甲、羊水、绒毛等,只要能提供人体身上带有细胞组织的样本都可以做个人亲子鉴定。如果您还有不明白的地方可以电话咨询亲子鉴定的法医。