东莞司法亲子鉴定要多少钱?

来源: 华医大司法鉴定中心       日期:2019-12-31 09:23      浏览:531次

随着人们思想认识的变化以及经济水平的提高,越来越多的人都会选择使用亲子鉴定方法来解决现实中的问题,人们所做的亲子鉴定目前已经可以对不同的人群来进行,并且准确率和安全性也非常的高。那么东莞司法亲子鉴定要多少钱?

东莞司法亲子鉴定要多少钱?

华医大亲子鉴定中心安法医表示:司法亲子鉴定需要被鉴定人的身份证件(即身份证、户口本、护照等可以证明身份的相关证件),并且要提供当地派出所或者律师法院的委托函,司法亲子鉴定要求所有被鉴定人全部到场,在鉴定中心司法鉴定人的监督下采集样本,并完成司法鉴定的相关流程。

东莞司法亲子鉴定要多少钱?

并且做司法亲子鉴定时,需要被鉴定者本人到鉴定机构,提供相应的证件和样本,做司法亲子鉴定费用一般是二联体2800元,父母子三联体则是2900元。并且司法亲子鉴定费用的收取,严格按照国家的统一标准予以收费,司法亲子鉴定5-7个工作日出结果。

东莞司法亲子鉴定结果准确吗?

华医大亲子鉴定中心安法医表示:不论是个人亲子鉴定还是司法亲子鉴定,只要能保证在鉴定样本的采集和鉴定机构的选择上没有问题,就可以保证结果的准确性,在现实生活中,几万例亲子鉴定中才可能出现一个结果不对的。同时又由于司法亲子鉴定的要求等各方面比亲子鉴定要高,所以司法亲子鉴定都是非常准确的。

温馨提示:做司法亲子鉴定则需要选择具有独立司法鉴定资质的正规亲子鉴定机构,鉴定中心应具备《司法鉴定许可证》,并具有“法医物证”鉴定资格,只要权威的鉴定结果才能确保其司法性哦。

上一篇:     下一篇: