成都无创亲子鉴定怎么收费?

来源: 华医大司法鉴定中心       日期:2019-12-31 09:32      浏览:282次

现在的亲子鉴定技术已经可以对尚未出生的胎儿进行了,对腹中胎儿做亲子鉴定在实际生活中的作用非常大,对于家庭关系的缓和以及夫妻猜疑的消除都能起到很大的作用。其中有一种胎儿亲子鉴定方法就是无创亲子鉴定,那么成都无创亲子鉴定怎么收费?

成都无创亲子鉴定怎么收费?

华医大亲子鉴定中心安法医表示:孕妇做无创亲子鉴定费用根据地区不同样本不同、鉴定项目不同、以及出结果的时间不同等因素,鉴定费用高低不等。并且无创亲子鉴定采集胎儿样本较为简单,并且无痛,只需要外周血即可,但是因为技术的要求比较高,所以费用也相对比普通的胎儿亲子鉴定高,通常无创亲子鉴定需要7000元左右。

无创亲子鉴定准确率高不高?

成都无创亲子鉴定怎么收费?

华医大亲子鉴定中心安法医表示:腹中胎儿做亲子鉴定的方法主要有三种:绒毛亲子鉴定、羊水亲子鉴定以及无创胎儿亲子鉴定,无创胎儿亲子鉴定也叫孕妇静脉血亲子鉴定,其鉴定方法是通过间接采集胎儿的样本,与父亲的DNA做比对。无创胎儿亲子鉴定最大的难度就是对胎儿鉴定样本的采集,在其他方面与普通亲子鉴定的差别不是很大,所以无创胎儿亲子鉴定的准确率是非常高的。

并且无创亲子鉴定是产前亲子鉴定的方法之一,与其他鉴定方法相比具有不一样的特点,比如无创亲子鉴定对胎儿发育的时间有一定的要求,我们可以在胎儿发育6周时对胎儿进行亲子鉴定。在鉴定样本的采集过程中,我们需要使用间接的方式。在安全程度上,无创亲子鉴定是最安全与可靠的产前鉴定方法,不会对胎儿和孕妇造成任何伤害。

温馨提示:无创亲子鉴定收费标准之所以会比较高是这些样本在技术的处理上比一般的样本要成熟要花费更多的心思,因此做亲子鉴定费用,需要根据鉴定项目、人数等实际情况来定,且当事人要选择正规资质的中心,成都做无创亲子鉴定有保障的,我们中心的专家都是精良的团队,鉴定的流程申请也不是很麻烦。

上一篇:     下一篇: