深圳胎儿亲子鉴定多少钱

来源: 华医大司法鉴定中心       日期:2020-01-16 10:51      浏览:177次

深圳胎儿亲子鉴定多少钱?深圳做胎儿亲子鉴定当然是选择DNA亲子鉴定中心华医大司法鉴定所的无创胎儿亲子鉴定,安全无创,可以最早在怀孕5周左右,准确了解胎儿和可疑父亲的亲生关系,并对结果负法律责任。

深圳胎儿亲子鉴定多少钱?

深圳胎儿亲子鉴定可以选择无创胎儿亲子鉴定,当然也可以选择羊水亲子鉴定,或者绒毛亲子鉴定。其中羊水亲子鉴定和绒毛亲子鉴定都是需要手术采集胎儿样本的,属于传统胎儿亲子鉴定。只有无创胎儿亲子鉴定不需要手术,所以安全系数最高。

深圳胎儿亲子鉴定多少钱

深圳无创胎儿亲子鉴定多少钱?

无创胎儿亲子鉴定可以在怀孕5周左右到产前进行,只需要抽取孕妇手臂10毫升左右静脉血,可以从中分离出胎儿游离的DNA信息,从而完成DNA亲子鉴定,可保证鉴定结果准确率99.9999%,还不会对孕妇和胎儿造成伤害。DNA亲子鉴定中心华医大司法鉴定所受理的无创胎儿亲子鉴定6000元左右,不存在乱收费的情况,公开透明。

深圳羊水、绒毛亲子鉴定多少钱?

羊水亲子鉴定需要在孕期14周-21周左右,绒毛亲子鉴定需要在孕期11周-13周左右,且都是通过手术采集胎儿的羊水样本和绒毛样本,是有可能导致胎儿畸形或者流产的,鉴定结果准确率不变,可以保证鉴定结果准确率99.9999%。DNA亲子鉴定中心华医大司法鉴定所受理的羊水、绒毛亲子鉴定4200元/例,不包括手术费。

深圳胎儿亲子鉴定多少钱?做胎儿亲子鉴定一定要选择正规司法鉴定机构,切不可贪小便宜选择非正规亲子鉴定机构。DNA亲子鉴定中心华医大司法鉴定所是经国家司法认证的权威司法鉴定所,拥有占地1500平方米的大型实验室,保证鉴定结果准确有效。可一对一匿名咨询预约鉴定。

上一篇:     下一篇: