深圳产前亲子鉴定一般多少钱?怀孕几个月可以做dna亲子鉴定?华医大亲子鉴定机构怀孕5周以上就可以做产前亲子鉴定了。深圳产前亲子鉴定一般多少钱?要看选择的产前亲子鉴定类型而定。

胎儿几个月能做亲子鉴定?

深圳产前亲子鉴定一般多少钱?

深圳产前亲子鉴定有三种,分别是羊水亲子鉴定、绒毛亲子鉴定和无创胎儿亲子鉴定。华医大亲子鉴定机构羊水亲子鉴定和绒毛亲子鉴定4200元左右(不包括手术费),无创胎儿亲子鉴定6000元左右。

深圳产前亲子鉴定一般怎么做?

1、羊水亲子鉴定:怀孕14周-21周左右可做,直接到医院手术采集胎儿的羊水样本,然后和可疑父亲的样本和孕妇的样本一起送完实验室鉴定,一般5-7个工作日出结果发报告,鉴定结果准确率99.99%。

2、绒毛亲子鉴定:怀孕11周-13周左右可做,也是通过医院手术采集胎儿的绒毛样本,可采集好的孕妇和可疑父亲的样本一起送往华曦实验室鉴定,一般5-7个工作日出结果发报告,鉴定结果准确率99.99%。

        温馨提示:个人亲子鉴定和绒毛亲子鉴定手术采集样本有一定的风险,有可能导致胎儿畸形或者流产,尽量选择三甲医院手术采集样本。

        3、无创胎儿亲子鉴定:怀孕5周-产前可做,不需要手术,直接抽取孕妇手臂10毫升左右静脉血,然后和可疑父亲的样本一起做实验,一般7个工作日出结果,加急最快可48小时出结果,鉴定结果准确率99.9999%。